autolife-plus.ru
ЕГЭ

Что chinonaya рыбы записывать

Что такое чинёная рыба
напишите

  • Третий после хлеба и мяса продукт потребления человека. всегда употреблялась в русской кухне во множестве видах: паровая или подпарная, вареная (отварная), тельная, т. е. изготовленная особым образом из одного филе, без костей, но с кожей, жареная, чиненая (наполненная начинкой из каши, лука или грибов), тушеная, заливная, печенная в чешуе, запеченная на сковороде в сметане, просольная (соленая), вяленая, сушеная на ветру и солнце (вобла) и сушеная в печи (сущик). В северовосточных областях России рыбу квасили (кислая рыба), а в Западной Сибири ели мороженую сырую (строганина)
  • Чинная рыба это рыба с начинкой то-есть начинная допустим луком
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *